Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients pour 6 pers

3 à 4 bocaux d’asperges pique-nique

9 tranches très fines de lard fumé

Beurre salé

Parmesan

Salade, graines et tomate

 

PRÉPARATION 

 

 
  1. Enrouler 3 asperges dans ½ tranche fine de lard fumé, faire un fagot en le maintenant ou non, avec un cure dent.
  2. Passer à la poêle dans du beurre salé, et saupoudrer de parmesan râpé. 
  3. Laisser blondir vos fagots
  4. Les placer sur un lit de salade, agrémenté de pignons, graines de sésame, noisettes, …torréfiés, ¼ de tomate tranchée finement.

Assaisonner d’une vinaigrette relevée.

Tag(s) : #Entrée
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :