Ingrédients / pour 6 parts · 1 chou-fleur · 2 pommes de terre · 1 oignon · 20g de beurre · 1,5 L de bouillon de volaille · 20 cl de crème fraîche liquide légère · Sel et poivre · Muscade ou sel de céleri PRÉPARATION 1- Dans une casserole, faites fondre...
Lire la suiteROULE DE BŒUF AUX EPICES
Ingrédients / pour 4 parts 400 g de viande de bœuf haché 1 petite boite de tomates pelées concassées Feuilles de pâte à filo 2 œufs entiers 1 CàC de cumin, de cannelle, de paprika beurre fondu sel, poivre Préparation Allumez le four : 180°C Faites revenir...
Lire la suiteSALADE D’AGRUMES A LA GRENADINE
Ingrédients / pour 4-5 parts · 2 pamplemousses roses · 3 oranges + 4 clémentines · 3 c à s de grenadine · 100g + 100g de sucre · 1 clou de girofle Préparation 1- Faites un sirop avec le sucre, 25cl d'eau et le clou de girofle. Laissez bouillonner 5min...
Lire la suite