Ingrédients / pour 6 parts 3 endives 3 trévises 50g de roquefort 100g de crème fraiche des cerneaux de noix huile de noix, vinaigre sel, poivre Préparation Ecrasez le roquefort à la fourchette et ajoutez la crème fraiche. Poivrez et mélangez. Lavez les...
Lire la suiteNOIX DE SAINT JACQUES SUR LIT DE GALETTE DE POMME DE TERRE
Ingrédients / pour 6 parts · 250g de purée de Pommes de terre · Un peu de lait · 125g de farine de sarrasin · 1 œuf (facultatif) · ½ Chorizo doux · 6 tr de lard fumé · 18 noix de Saint Jacques · Poudre de noisettes · Beurre, · Huile d’olive · Sel et poivre...
Lire la suiteILE FLOTTANTE AU SIROP D’ERABLE
Ingrédients / pour 6 parts · 60 à 120 g de sirop d’érable · 40 cl de lait entier · 100g de crème entière liquide · 2 gousses de vanille · 5 œufs (5 jaunes + 3 blancs) · 100g de noix de pécan, noisettes ou amandes · Du sucre glace · 55g + 300 g de sucre...
Lire la suite