Ingrédients pour 6 pers Gélifiés de pommes 3 pommes (reine des reinettes – Cheerfull Gold) 25g de beurre doux Sel, poivre 6 CàS de cassonade 40 ml d’eau 2 feuilles de gélatine 10 ml de Cognac 1 bloc de foie gras 6 Tr de pain d’épices J-1 : PRÉPARATION...
Lire la suiteCURRY DE SOLE AU LAIT DE COCO ET AUX NOIX
Ingrédients pour 6 personnes Pour la sauce curry Huile d’olive 1 oignon De la citronnelle, Gingembre, Curry 350 ml de lait de coco 350 ml de crème liquide Sel poivre 75 g de cerneaux de noix 6 médaillons de sole Accompagnement : Riz PRÉPARATION la sauce...
Lire la suiteBRIE FARCI AUX PISTACHES TORREFIEES ET MASCARPONE
Ingrédients pour un petit brie : 500gr de petit Brie juste sorti du frigo 250gr de mascarpone 100gr de pistaches torréfiées PRÉPARATION : Torréfiez les pistaches à sec dans une poêle, et les laissez refroidir. Fendez le Brie en deux. Concassez grossièrement...
Lire la suiteBUCHE AUX FERRERO ROCHERS INSERT CREMEUX CHOCOLAT NOISETTE
Ingrédients l’insert 2 œufs, 30g de sucre 120g de crème liquide 60g de chocolat noir, 30g de pralinoise 50g de pralin ou noisettes hachées torréfiées Ingrédients pour le biscuit noisette 3 œufs, 80 g de sucre 80 g de poudre de noisette, 20 g de farine...
Lire la suite