Ingrédients pour 6 parts 25 cl de lait 250g de chèvre frais 2g d’Agar-agar 20g d’abricots secs, 20g de pistaches 20g de pignons de pin, 20g d’amande émondées Sel, piment 2 poignées de feuilles de salade 2 c. à s. de compote de fruits rouges 2 c. à c....
Lire la suiteTERRINE DE POULET AUX PISTACHES
Ingrédients pour 10-12 parts 1 kg de blanc de poulet 60 g de beurre à température ambiante 60 g de pistaches nature décortiquées 2 échalotes, 1 gousse d'ail 2 brins de thym, 1 feuille de laurier 30 cl de crème liquide 10 cl de porto 2 c.à s d'huile d'olive...
Lire la suiteMACARONS AUX FRUITS ROUGES
Ingrédients pour 50 macarons Pour la pâte d’amandes : 200g de poudre d’amandes 200g de sucre glace 75g de blancs d’œufs Pour la meringue italienne : 200g de sucre 5 cl d’eau 75g de blancs d’œufs Pour la garniture 350g de fruits rouges 200g de sucre pour...
Lire la suite