Recette pour un sapin : 2 pâtes feuilletées rectangles, 70 g de pesto, 125 g de chèvre frais Mélangez le pesto et le fromage de chèvre frais. Badigeonnez l’une des deux pâtes de ce mélange. Déposez la deuxième pâte par dessus et découpez un sapin. Découpez...
Lire la suiteCAPPUCCINO DE BUTTERNUT, CONFIT D’OIGNONS ROSE, RAISINS, CHORIZO ET BROCHETTES DE SAINT-JACQUES POÊLEES
Ingrédients pour 4 personnes 1 Butternut de 600g, 2 petits oignons rouges 50g de raisins secs, 50g de chorizo 12 noix de Saint-Jacques 5 g de gingembre frais, Piment d’Espelette 30g de beurre 15 cl d’eau 2 CàS de vinaigre balsamque, 2 CàS de sucre 1 CàS...
Lire la suiteBUCHE MANGUE - COCO
Ingrédients pour 10 personnes Pour le crémeux mangue : 6 g d’amidon de maïs 32 g de sucre 3 g de pectine (1 CàC rase) 200 g de purée de mangue 4 g de gélatine 50g de beurre doux Pour la dacquoise coco 5 blancs d’œufs 50 g de cassonade 50 g de poudre d’amande...
Lire la suite