Ingrédients pour 6 pers 2 oignons, 1 gousse d'ail 1 c à s. d’huile d’olive 500 g de panais 500 g d'eau 1 cube de bouillon de volaille 1 c à c. de curcuma, 1 c à c. de cumin en poudre sel, poivre 150 g de crème liquide 3 tranches de bacon fumé PRÉPARATION...
Lire la suitePOELEE DE NOIX DE SAINT JACQUES A L’ESPAGNOLE ACCOMPAGNEE DE RIZ NOIR ET DE CHIPS DE GALETTE DE SARRASIN
Ingrédients pour 6 personnes 18 noix de Saint Jacques ½ chorizo 2 oranges 100 g de beurre 1 dose de safran 3 brins de persil, poivre 5 baies 225 g de riz noir 1 à 2 galettes de blé noir PRÉPARATION Préchauffer le four à 200 °C (th. 6). Oter la peau du...
Lire la suiteCHOUX A LA MOUSSE DE CITRON
Ingrédients pour 30 choux Craquelin 90 g de cassonade 75 g de beurre 90g de farine Pâte à choux 15 cl d’eau 10 cl de lait 5 g de sucre 5 g de sel fin 110 g 140 g 4 œufs entiers Crème citron Le jus et le zeste de 2 citrons 90g de beurre 400g de crème liquide...
Lire la suite