Ingrédients 120g de crème liquide entière 200g de foie gras 2,5 feuilles de gélatine Un pain d’épice PRÉPARATION Réhydratez les feuilles de gélatine 10 minutes dans de l'eau froide. Faires chauffer la crème Ajoutez la gélatine essorée et mélangez Ajoutez...
Lire la suiteBOUCHEES ROQUEFORT POIRE
Ingrédients 180 g de crème liquide entière 130g de roquefort 3,5 feuilles de gélatine 130g de poire au sirop Un pain d’épice PRÉPARATION Réhydratez les feuilles de gélatine 10 minutes dans de l'eau froide. Faites chauffer la crème et le fromage Ajoutez...
Lire la suiteSAINT JACQUES AU LARD ET SON CREMEUX DE PANAIS
Ingrédients pour 4 personnes 16 noix de Saint Jacques 4 tr de lard ou bacon 500g de panais Un oignon, une gousse d’ail Environ 50cl de crème liquide 1 bouillon cube 1 cac de cumin 1 cac de curcuma Sel et poivre Huile PRÉPARATION du crémeux Épluchez les...
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