Ingrédients pour 4 pers 8 grosses crevettes 600g de potimarron 150g de lentilles corail 1 oignon 15cl de lait de coco Curcuma, cumin, curry Coriandre ciselée Huile d’olive Sel et poivre PRÉPARATION du veloute Préparez le potimarron (retirez les graines...
Lire la suiteFEUILLETÉ DE SAINT-JACQUES AUX CHAMPIGNONS
Ingrédients pour 6 personnes 2 pâtes feuilletées rectangle 24 noix de Saint Jacques 2 tr de lard fumé 400g de champignons en mélange 3 fonds d’artichaut 1 échalote 1 jaune d’œuf 30 cl de crème fraiche 75 g de beurre Sel, poivre Baies roses Accompagnement...
Lire la suiteRIZ AU LAIT, CARAMEL ET CACAHUÈTES
Ingrédients pour 4 personnes Riz au lait : 125g de riz rond 500g de lait entier 250g de crème entière liquide 50g de sucre semoule 1 gousse de vanille ou sucre vanillé Caramel : 50g de sucre 75g de crème entière liquide 25g de beurre demi-sel Cacahuètes...
Lire la suite