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Ingrédients pour 12 pers

3 Oignons, 4 gousses d’ail

1 petit Potimarron, 2 carottes, 4 grosses Pomme de terre

Thym, Laurier

1 litre de lait et 1 bouillon cube de volaille

Sel, poivre et fleur de sel

20 cl de crème entière

Quelques lardons maigres

PRÉPARATION

Faire revenir les oignons et l’ail.

Rajouter le potimarron en cube (sans l’éplucher), les pommes de terre et les carottes, les herbes, sel et poivre.

Recouvrir le tout de lait et ajouter le bouillon cube et laisser cuire 30 min.

Mixer la soupe très finement.

Griller à la poêle les lardons.

Pendant ce temps, prélever 1 bol de soupe et y ajouter crème liquide.

Filtrer au tamis fin.

Mettre le mélange tiède au siphon

MONTAGE

Dans 1 bol, verser la soupe, parsemez de quelques lardons, Recouvrez de mousse avec le siphon (tiède)

Parsemez de quelques lardons et de graine de fleurs de sel.

Tag(s) : #Potage
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