Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients pour 6 pers

Biscuite de sarrasin

75g  de farine de sarrasin

75g de poudre de noisette

75g de beurre,

75g de comté râpé

1,5 œuf

1,5 CàS de graines de sarrasin torréfiées

 

Rillettes de sardine à la moutarde

2 boites de sardine à l’huile

1 CàS de moutarde à l’ancienne

3 brins de persil

2 CàS de crème épaisse

 

 

PRÉPARATION des rillettes de sardine à la moutarde

  1. Egouttez les sardines
  2. Mixez les sardines avec tous les autres ingrédients de la recette
  3. Versez dans des ramequins individuels et réservez au frais pendant 2 h.

 

PRÉPARATION des BISCUITS DE SARRASIN

  1. Préchauffez le four à 175°C (Th 5-6)
  2. Déposez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez à la main jusqu’à obtenir une pâte homogène
  3. Disposez cette pâte entre 2 papiers sulfurisés et étalez au rouleau (3-4 mm)
  4. Cuisez 15 à 20 min juste le temps de dorer.
  5. Sortez du four et découpez des rectangles aussitôt
  6. Laissez refroidir sur la plaque.

 

 

  1. Servez les rillettes de sardine à la moutarde accompagnées des biscuits de sarrasin
Tag(s) : #Apéritif, #Entrée
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :