Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ingrédients pour 6 pers

1 long radis noir

200g de fromage frais de chèvre

­6 gros radis roses

200g de tarama rose

 

PRÉPARATION des millefeuilles de radis noir

  1. Brossez le radis sous un filet d’eau froide.
  2. Essuyez-le et pelez-le à l’aide d’un épluche-légumes en retirant une bande de peau sur deux
  3. Coupez-le en rondelles fines et répartissez les rondelles de radis sur un plat
  4. Déposez à la poche à douille une fleur de fromage de chèvre sur chaque rondelle
  5. Superposez 3 rondelles et réservez au réfrigérateur

 

PRÉPARATION des millefeuilles de radis rose

  1. Lavez, équeutez les radis roses
  2. Coupez-les en rondelles fines et répartissez-les sur un plat
  3. Déposez à la poche à douille une fleur de tarama sur chaque rondelle
  4. Superposez 3 rondelles et réservez au réfrigérateur

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :