Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients pour 4 personnes

 

PRÉPARATION 

  1. Préparer et rincer les épinards. Faites-les cuire dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau. Réservez..
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les noix de St Jacques pendant 1 minute en les retournant à mi-cuisson.
  3. Préchauffez le four à 180° (th.6)
  4. Répartissez les épinards sur chaque carré de pâte feuilletée. Déposez une cuillère à soupe de crème fraîche. Ajouter 3 à 4 noix de St Jacques. Salez, poivrez.
  5. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron et les zestes.
  6. Parsemez de baies roses et d'herbes finement ciselées.
  7. Refermez les carrés de pâte feuilletée en rabattant les 4 coins sur les noix de St Jacques.

Pour finir

  1. Badigeonnez de jaune d’œuf dilué et enfournez pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  2. Servez parsemé d’amandes concassées

 

 

 

 

 

 

Tag(s) : #Poisson
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :